Отзыв: Лапша Роллтон с говядиной "По-домашнему" - Вкусная лапша для тех, кто любит поострее
Достоинства: Вкусная, быстро готовится
Даже не смотря на то, что я не очень часто ем продукты быстрого приготовления, в моем кухонном шкафу всегда можно найти один из таких продуктов, так как они просто незаменимы в те моменты, когда хочется горячей пищи, но холодильник пуст и совсем нет времени готовить.
Поэтому я всегда держу в запасах супы, пюре или лапшу быстрого приготовления. Чаще всего присутствует именно лапша, так она объединяет в себе сразу два блюда – первое, благодаря горячему сытному бульону, и второе, благодаря самой лапше.
Лапшу я покупаю разную, но чаще всего в лоточках или стаканах, так как ее можно легко приготовить даже без наличия посуды.
Последним моим приобретением стала лапша с говядиной по-домашнему от Роллтон.
Вес – 90 грамм. Готовая порция равна 500 граммов. Этого количества хватит не только, чтобы перекусить, но и наесться.
Состав:
Приобрести лапшу можно в любом продуктовом магазине.
Лоток обычный с крышкой, используется для приготовления лапши, а также защищает ее во время хранения. Разломать лапшу в такой упаковке гораздо сложнее, чем в обычном пакете, где она сильнее подвержена разрушению и легко может превратиться в крошки.
В лоток добавляем содержимое всех пакетиков, заливаем водой и ждем пять минут.
Бульон оранжевого цвета, почти прозрачный. Лапша выглядит совершенно обычно.
Пахнет ароматно. Хорошо ощущается специево-пряная смесь.
По вкусу лапша мне понравилась. Она приятная на вкус, не резиновая.
Лично я люблю острое, поэтому лапша для меня не стала чем-то неприятным. Наоборот, такое блюдо обладает пикантностью и не только утоляет голод, а еще и обладает согревающим действием. После обеда с этой лапшой остается приятное чувство теплоты.
Для снижения остроты блюда бульон можно слить. В этом случае, лапша будет ощущаться менее острой, но при этом не станет и не пресной. Пикантность сохраняется, даже если достать лапшу из бульона.
Мне лапша понравилась. Буду покупать ее еще.
Последним моим приобретением стала лапша с говядиной по-домашнему от Роллтон.
Состав:
Приобрести лапшу можно в любом продуктовом магазине.
В лоток добавляем содержимое всех пакетиков, заливаем водой и ждем пять минут.
Бульон оранжевого цвета, почти прозрачный. Лапша выглядит совершенно обычно.
Пахнет ароматно. Хорошо ощущается специево-пряная смесь.
По вкусу лапша мне понравилась. Она приятная на вкус, не резиновая.
Мне лапша понравилась. Буду покупать ее еще.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусная лапша для тех, кто любит поострее |