Отзыв: Карандаш для глаз Avon Glimmerstick - Яркий, стойкий карандаш.
Достоинства: Яркий, мягкий карандаш.
Недостатки: Нет.
Редко пользуюсь косметикой фирмы Avon. Карандаши для глаз всегда покупала в магазине.
Но вот как то на работе принесли католог, и я не удержалась решила полистать. И тут увидела навинку, выкручивающийся карандаш. Почитала, посмотрела вроде нечего и цена довольно нормальная. Вот так я и купила этот корондаш за 119 рублей.
Ну вот и пришло время попробовать один глаз накрасила вроде не чего, а на втором ждал сюрприз стержень поломался 2 раза. Прям расстроилась думаю вот фигню купила, ведь сильно не выкручивала, совсем чуть чуть.
Забросила его на несколько дней. Потом опять достала, думаю дай ещё попробую. Накрасила без потерь глаза. Потом и сама не заметила как неделю крашу и он не ломается.
Цвет насыщенный, яркий. Не размазывается, хожу целый день. Карандаш очень удобен в использовании, выкручиваться, по чуть чуть. Стрелки делаю каждый день.
Всё таки рекомендовать буду. Уже две недели отлично красит. И тем более не дорогой.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Яркий, стойкий карандаш. |