Отзыв: Хлебцы ОГО "Столовые" без дрожжей и сахара - Вкусная и полезная альтернатива хлебу
Достоинства: Полезны, низкая стоимость
Недостатки: Не нашла
Я частенько не ем хлеб, а заменяю его хлебцами и отрубями. Совсем отказываться от хлебобулочных изделий нельзя, так как в них присутствует клетчатка, которая очень полезна и необходима для нашего организма. Поэтому для худеющих людей или у кого есть склонность к полноте, можно заменить хлеб хлебцами, тем самым не исключая жизненно-важные микроэлементы из своего рациона.
Хлебцы и слайсы я перепробовала различные, больше всего мне понравились хлебцы "Ого", и еще часто покупаю хлебцы "Капитан Хлебцов". В один прием пищи с основным блюдом мне хватает одного двух хлебцов. Хлебцы "Ого" в продаже я видела гречневые, кукурузные, ржаные с луком, чесноком, но выраженного вкуса лука или чеснока в них нет, т. к. они без ароматизаторов, а с настоящим сушенным луком и чесноком.
Стоят они совсем не дорого, всего 9 руб. В упаковке 8 шт., мне хватает их на 1,5-2 дня.В составе: мука пшеничная 1 сорт, мука ржаная обдирная, отруби, соль, лук сушеный.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Вкусная и полезная альтернатива хлебу |