Отзыв: Сухой корм для кошек Purina "Pro Plan Delicate" - Корм проверен временем

Достоинства: кот охотно ест, но не "наркоманит", хватает надолго
Недостатки: упаковка не закрывается - запах выдыхается, кот ест хуже; быстро раскупают в магазинах
Корм Purina "Pro Plan Delicate" стала покупать регулярно после того, как решила отказаться от корма для стерилизованных котов той же фирмы. Уже не помню точную причину отказа, но прошло уже больше двух лет, и мой пушистик всё так же с удовольствием ест этот сухой корм. Марка Пурина мне нравится - качество достойное, а цена доступная (в месяц на кота уходит 400 рублей - не считаю, что это дорого, столько же ежемесячно за интернет плачу. Здоровье питомца стоит дороже).

Purina "Pro Plan Delicate" чаще покупаю на развес либо сортирую, т. к. если корм выдыхается, то кот его ест хуже. Хотя вообще сейчас стал более привередливым. Но совсем от "бобов" (как называет бабушка) не отказывается. Корм избавил нас от забот ломать голову, чем попотчевать питомца. Все необходимые элементы в составе есть - консультировалась с ветеринаром, нам подходит.

У моего кота были проблемы с пищеварением, но с Purina "Pro Plan Delicate", тьфу-тьфу, никаких сложностей не возникало. Живет и радуется жизнью котик, активный, со стулом всё хорошо.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014