Отзыв: Фильм "Скрижали судьбы" (2017) - Интересная трагическая судьба красивой девушки.
Достоинства: интересный сюжет, красивые актёры.
Недостатки: немного скомкан.
Фильм "Скрижали судьбы" с потрясающими актёрами: Руни Мара и Тео Джеймс.
Главная героиня Розанна Макналти красавица, которая любит жизнь и хочет быть счастливой. Но судьба была жестока и она практически всю жизнь провела в психиатрической больнице.
Свою судьбу она записывает в дневник. Она так мало жила "на свободе", но эти годы были и полны любви и полны страданиями, болью, мучениями. Мы видим как влияние людей может погубить девушку, которая не ждала такого удара, обмана и предательства, а лишь хотела любить и быть любимой.
Очень интересный сюжет. Цепляет, заставляет переживать. Внутри от происходящей несправедливости вспыхивает злость. Но это судьба и все хотят быть счастливыми, даже несмотря на то, что губят таким образом чью-то жизнь. Безжалостные поступки, которые вытворяют люди во имя своего спокойствия, губительны для Розанны.
В конце фильма происходит раскрытие всех вопросов, которые появляются во время просмотра. Жизнь бумерангом возвращает всё на свои места.
Меня фильм не тронул так как книга. Она более богаче переживаниями и подробностями. В ней всё как то последовательно и ясно изложено. Фильм, мне показался немного скомканным.
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Интересная трагическая судьба красивой девушки. |