Отзыв: БАД Эвалар "Левокарнил" - Вреда не причиняет. Пользы тоже не несёт.
Достоинства: Безвредность
Недостатки: Нет эффекта
Наконец-то решилась написать отзыв о биологически-активной добавке "Левокарнил".
Начну с главного - обещанного эффекта я не ощутила, в очередной раз удостоверилась в том, что волшебной таблетки нет, и для того, чтобы немножечко похудеть, нужно немножечко не жрать. Судя по составу, вреда организму этот БАД не несет никакого. НО! Огромный дискомфорт доставляет размер этих пилюлек, - очень сложно их проглотить... Достоинство с которым сложно поспорить - это низкая цена на "Левокарнил" в сравнении с его АНАЛОГАМИ. Ну и, просто на заметку, сумасшедшая способность впитывать влагу. Получилось так, что я не допила 2 таблетки и спустя пару месяцев нашла их в "разобранном" виде.
В итоге могу сказать, что "Левокарнил" безвреден, но рекомендовать его друзьям не стала бы, поскольку бесполезен он на столько же, насколько и бе
звреден.
звреден.