Отзыв: Посудомоечная машина Midea MFD45S110W - Неплохо моет, сушит не очень.
Достоинства: Цена, габариты, гарантия.
Недостатки: Качество сушки.
Посудомоечную машину выбирали исходя из критериев: полноценная, невстраиваемая, недорогая. Отзыв пишу в сравнении с Electrolux, которая служит маме более 10 лет и Vestel, которая проработала у нас 8 месяцев и перестала греть воду (магазин забрал назад в силу невозможности ремонта).
Машина изначально очень порадовала отдельным лотком для столовых приборов. Да, в него проще и удобнее сложить ложки и вилки НО они невсегда хорошо промываются, а еще из-за этого лотка уменьшилось пространство верхней корзины.
Сами корзины для посуды все же меньше, чем у аналогов.
Что касается шума, то я не заметила, что она шумнее, чем ранее названные другие посудомойки, хотя нарекания на шум в интернете есть.
Качество мытья напрямую зависит от посудомоечных средств. Vestel неплохо мыла и дешевыми таблетками, эта же обеспечивает качественное мытье только капсулами fairy. Но мне это подходит, так как эти капсулы не только делают посуду кристально-чистой, но и освежают запах внутри машины.
Качество сушки не очень. Приходится сразу после мытья приоткрывать дверцу, чтобы избежать конденсатор при основании пара.
В целом впечатление хорошее, как эконом-вариант вполне, особенно при гарантии в 2 года и своей цене подкупает.
Сами корзины для посуды все же меньше, чем у аналогов.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |