Отзыв: Тоник для лица Serdo - Подходящий тоник для комбинированной кожи
Достоинства: Недорого
Недостатки: Плохая упаковка, неэкономичный расход
Всем добрый день! Хочу поделиться с вами впечатлением от открытия недавнего времени - тоника Serdo с котиками на флаконе:)
Тоник - вещь необходимая для завершения макияжа, для того, чтобы освежить или успокоить кожу. Я использую и премиальные и недорогие марки. Serdo приобретался как временное средство, за неимением лучшего в дачном магазине:) И, должна сказать, впечатления неплохие.
Использование самое простое: обмакнуть ватный диск и протереть лицо.
А вот дальше неожиданно. Запах приятный, не резкий, не навязчивый. Лицо очищается неплохо, нет ощущения стянутости кожи, сухости, не появляется «пленка», которую хочется смыть. Неплохой бюджетный продукт.
На обратной стороне даны разъяснения по составу и применению.
Мой вывод: на безрыбье - да, может пригодиться. Но повторно покупать не стану. Даже для бюджетного есть и другие варианты.
Использование самое простое: обмакнуть ватный диск и протереть лицо.
На обратной стороне даны разъяснения по составу и применению.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |