Отзыв: Стойкая крем-хна в готовом виде Fito Косметик Индийская - Мнение сложилось неоднозначное.

Достоинства: удобна в применении, окрашивает седину, укрепляет корни волос.
Недостатки: плохо смывается
Из-за того, что сильно лезут волосы, решила перейти на натуральную краску, точнее хну. Войдя в магазин, взор мой пал на Крем-хну индийскую «Fito косметик». И т. к. на них была акция и продавались они по очень хорошей цене, я не раздумывая купила несколько пачек.

Мнение об этой краске сложилось двоякое.
Сначала о плюсах: Краска в пакете уже разведенная, готовая к применению. Консистенция краски отличная, просто супер, без всяких крупинок. Очень удобно наносить на волосы, после нанесения, волосы легко расчесываются. Техника нанесения аналогичная химическим краскам, только крем-хну нужно держать на волосах не меньше часа, для эффективного окрашивания.
Я брала цвет «Темный каштан», седина окрашивается полностью, претензий нет. Во время применения данной краски, заметно уменьшается падение волос.
Но, при всех этих плюсах, есть один жирный минус – очень плохо смывается, как бы хорошо и тщательно не полоскать. И мало того, пачкаются воротники одежды и наволочка. По моему мнению, данную краску можно применять только летом.
Этот минус перечеркивает все, и поэтому рекомендовать краску друзьям не буду, а вы решайте сами.

Стойкая крем-хна в готовом виде Fito Косметик Индийская фото

Стойкая крем-хна в готовом виде Fito Косметик Индийская фото

Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мнение сложилось неоднозначное.