Отзыв: Масло от шрамов, рубцов, растяжек "Bio-Oil" PurCellin Oil - Хорошее средство от растяжек

Достоинства: Хорошее масло, приятный цвет и запах, очень жидкое, что позволяет втирать на большие участки кожи, заметны первые результаты - растяжки после родов светлеют.
Недостатки: Дороговато относительно объёма 389р. за 60мл!
Увидела загадочную рекламу про Bio-Oil. Заинтересовалась. Посмотрела в нашей любимой с вами всемирной паутине, что же это такое. Средство от растяжек, то что нужно мне!!! В период первой беременности я постоянно и на ранних сроках мазала какие-то крема от предотвращения растяжек на теле, но уже не помню какие именно. После родов кожа была идеальна! Вот что значит вовремя начать! Во вторую беременность ленилась вообще что-либо делать, а уж мазаться чем-то тем более. Вот и результат, некрасивые и тёмные растяжки на бёдрах, животе и боках. Ну и вот это масло пригодилось. Начала не так давно, поэтому результат ещё не заметен, но уже есть первые осветления в этих местах. Сама баночка очень маленькая, а в день нужно дважды им пользоваться! Цена на мой взгляд завышена для такого объёма 60 мл. Посмотрим, что будет дальше, но осветления растяжек уже видно, как писалось выше.

Масло от шрамов, рубцов, растяжек Bio-Oil PurCellin Oil фото

Общее впечатление Хорошее средство от растяжек

ALLLISSSA
А где покупали? У меня рубец келоидный на видном месте, очень хочу хоть уменьшить его.
bailoni
такое масло есть в аптеках, а я купила, не поверите, в детском мире, в отделе для мамочек)
bailoni
а ещё от рубцов хорошо помогает мазь контактубекс
ALLLISSSA
Спасибо. Боюсь контрактубекс не поможет при таком рубце. Я его на мелких шрамах использовала, эффект конечно был, но и шрамчики маленькие были и мазала я их полгода.
bailoni
я, думаю с этим маслом тоже результата долго ждать, у меня растяжки только посветлели(
derina
Да, заметны перемены к лучшему :) Замечательно, я тоже пользуюсь этим маслом, сейчас в зоне бёдер, потом ещё буду и под коленями растяжки мазать. Они у меня там летом появились, когда похудела
ТалисманИзобилия
Следовательно, надо продолжительное время использовать, чтобы эффект был?