Отзыв: Шоколад Alpen Gold Dark - Через чур пикантная.

Достоинства: Цена по акции, не плохой шоколад.
Недостатки: Очень жжёт полость рта.
Добрый день друзья.
Шоколад тёмный Alpen Gold Пикантная вишня с вишнёвыми кусочками со вкусом перца Чили купили мы в магазине по акции за 39 рублей. Чтобы вечерком попить с ним чай.

У данной торговой марки много разного шоколада с различными вкусовыми добавками. И многие мне нравятся.
Именно этот купила впервые.
Упаковку вполне легко узнать.

Шоколад темный Alpen Gold Пикантная вишня с вишневыми кусочками со вкусом перца чили фото

На вкус шоколад не плохой, но вот внутренее содержимое то есть та самая Пикантная вишня мне не понравилась.
Когда добираешься до начинки и раскусываешь её, то ощущаешь сильное жжение в полости рта. Я конечно не думала что вишня будет настолько пикантной.
Вот эти кусочки которые внутри шоколада.

А сам шоколад выглядит обычно.

Может кому-то и нравится такое сочетание вкуса, но мне точно нет. Да и детям конечно лучше такой шоколад не пробовать. А вот мужу моему очень даже понравилось. Так что вкусы у всех разные. Брать или нет решайте сами, ну а я для себя не куплю точно.
Благодарю за внимание.
Надеюсь что информация была для вас полезна.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Через чур пикантная.

СПБ Оля
Яркий у него вкус
Очень)
iragelik
почему-то боюсь его пробовать
Jenal
А мне нравится. Очень вкусный шоколад:)
Вкусы у всех разные.)
kuzka63
А ещё эти кусочки якобы вишни к зубам липнут сильно как пластилин… Тоже не в восторге
Есть такое
irka birka
мне тоже не очень.
sv1981
Вот и мне не пришелся по вкусу
Ая Антонова
мне нравится с чили, но этот не ела
sv1981
Если любите такое сочетание вкуса, то думаю можно попробовать
Магнитка
С вишней шоколад нравится, но такая пикантность нет((
cherry-вишня
на любителя,мне просто качество шоколада не нравится,пластилин
Боссонога
Мне очень понравился.
Pacha1985
его часто по акции продают в 5-ке
sv1981
А мне он больше не нужен. Не куплю точно
AnnaMilla
вкусный
Galo Chika
Ну удивляться жжению, когда написано, что шоколад содержит чили немного странно:)
Не видела такой шоколад, хотела бы попробовать.
sv1981
Да я в общем то и не удивилась, просто очень пикантно получилось
kat34
ради интереса попробую
maria-babkina
Даже не знаю понравился бы мне такой шоколад или нет, с имбирем люблю и с перцем пробовала, только другой тм
Лисица 5тонн
Мужу очень нравится, а мне не кажется он таким уж острым, просто в принципе не любитель такого
Зоя-мама
острый шоколад не хочется пробовать
OLGA148gera
Мне тоже вкус не очень, не беру