Отзыв: Фильм "Наш дом" (2018) - Пообщаться с духами желаете
Достоинства: сюжетная линия, интрига, актерская игра
Недостатки: немного скучно, пару раз зевнул
Пока смотрел мистический фильм "Наш дом", то чуть свой звездолет не придумал. Настолько научными тезами и терминами насыщенная сюжетная линия, что каждое действие главных героев и их диалоги приходилось анализировать с точки зрения квантовой физики. Да, еще и в придачу в доме тоже электричество барахлило. Авось духи с экрана приходили погостить.
Если серьезно, кинокартина довольно интересная, с драматической завязкой. Хотя, порой скучновато приходилось и хотелось зевать, но кто такие нюансы учитывает, если втянулся и хочется досмотреть. На один раз точно потянет!
Вроде бы отметил кратко плюсы и минусы, а вот актерскую игру вдвойне следует отметить. Играли натурально как в реальной жизни. Молодцы!
Общее впечатление | Пообщаться с духами желаете |