Отзыв: Доставка еды "Суши Мастер" (Россия, Екатеринбург) - Очень вкусно
Достоинства: Есть скидки
Являюсь постоянным клиентом "Суши Мастер", много раз посещал данное кафе японской кухни, и часто заказываю роллы на дом. Служба доставки работает оперативно, привозят за час. Один раз за все время задержали доставку на 15 минут. Операторы всегда вежливо отвечают на звонок, всегда называют точную стоимость заказа. Роллы огромные, рис всегда очень нежный, рыба в роллах свежая и сочная, начинку кладут не жалея, шапочки просто тают во рту. Если заказываю горячие роллы, то их привозят не остывшие, а очень теплые. Еще мне нравится здесь соевый соус, он не сильно соленый. Всегда есть в наличии имбирь и вассаби. К соусу привозят маленькие тарелочки. Ни разу ничего не забыли в заказе.
Однозначно буду рекомендовать эту службу доставки всем знакомым любителям суши и роллов.
Если хотите хорошо провести вечер и не заморачиваться с готовкой – доставка от "Суши Мастер" вам в помощь!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |