Отзыв: Конфеты KDV JetS - Он мог бы стать любимым, но...

Достоинства: Печенье+карамель, цена
Недостатки: Состав. Приторная, не вкусная глазурь
Здравствуйте, дорогие друзья и гости сообщества Отзовик, рада вас приветствовать!

Ранее в своём отзыве о шоколаде я рассказывала о том, что являюсь сладкоежкой со стажем и истинным его ценителем.
А когда в доме есть ещё и растущий организм в виде дочери, постоянно требующей сладкого, приходится делать закупки этих зубных врагов, которые ещё и на талию покушаются. Я же мимо вазы тоже не могу пройти мимо. Не железная я…

Так в нашу корзину попали батончики от известного производителя, с многой продукцией которого мы были уже давно знакомы. На рынке торговая марка «КВД групп» зарекомендовала себя как крупный производитель многих товаров, таких как к примеру, кондитерские изделия.
Шоколадные батончики взяли разные. Вкус их очень различается, по этому об этих сладостях я буду писать отдельные отзывы.

Один из рассматриваемых мною объектов батончик Jet's с печеньем и карамелью, покрытый шоколадной глазурью.

Шоколадный батончик КДВ Jets фото

Под мой пристальный взгляд попал состав (но уже дома), написанный на столько мелко, что не каждый сможет увидеть. Разве что под лупой (надо будет прикупить для таких целей). Состав разочаровал: длинный список различных ингредиентов, среди которых всеми «любимое» пальмовое масло.

Шоколадный батончик КДВ Jets фото

Упаковка шоколадного цвета. Стильный дизайн.
Печенье в батончике крупное по всей его длине. Карамель мягкая.

Шоколадный батончик КДВ Jets фото

Мне очень нравится такое сочетание - карамель плюс печенье. Сладко, но не приторно.
Другое дело глазурь. Разные добавки, которые в принципе в шоколаде быть не должны, сыграли свою злую роль и всё испортили. Не вкусно.
Как результат, батончики эти я больше сама покупать не буду, но на пробу могу порекомендовать взять, вдруг понравится.

Спасибо вам за внимание, отличного всем настроения!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Он мог бы стать любимым, но...

Курзюмкин
Даа, пожалел производитель денег на хороший шоколад.
Ната январь
не буду такой брать
Pavlin4ik
Нам вкус очень нравится, раньше часто пркупали.
kuzka63
Как говорится, на вкус и цвет)
91Надежда91
Ранее он был вкуснее