Отзыв: Фильм "Покемон. Детектив Пикачу" (2019) - "У каждого поколения свои герои или возвращение пушистого непоседы"

Достоинства: Любимый Пикачу
Недостатки: Всё в отзыве
Кто такие покемоны, мне удалось узнать еще в подростковом возрасте. Вероятно именно по этой причине с удовольствием посмотрела кинофильм "Покемон. Детектив Пикачу".
Это мой самый любимый желтенький покемончик. Пожалуй, остальным актерам ничего не удалось передать от других персонажей, всем, кроме моего любимчика.

Изначально версия 3-d навеяла некую грусть и ностальгию. Ведь помимо сплошных, пущай и столь качественных спецэффектов должно быть что-то ещё.
А здесь "расследования", поиски по больше части похожи на утомительную "возню мух".
Может переросла и скучновато стало.
Кстати, именно деткам может вообще не понравиться, у каждого поколения свои герои.

Всё равно рекомендую досмотреть до конца поклонникам симпатяги пикачу, который точно знает как развеселить или утешить.
Время использования 1 день
Общее впечатление "У каждого поколения свои герои или возвращение пушистого непоседы"

IrinaVP
Забавный и по-своему интересный
гена либерман
Та ну куда…(
Brhotz
Покемоны - это моё детство) Ну, а фильм не то конечно, что я ожидал, но всё равно не плох)