Отзыв: Радиостанция "Авторадио" (Россия, Москва) - За один день убили все мнение о себе

Достоинства: Было отличное радио
Недостатки: Достигли пика известности и позволяют себе не уважать аудиторию на деле
18.06.18 Розыгрыш автомобиля проходит изумительно, уже почти полночь, а эти ... организаторы заставляют слушать меня и кучу людей в стране их бредовую рекламу и уже ненавистные песни, надоевшие за весь длинный вечер, в связи с искренней веры супруги в мифическую победу.

До сегодняшнего дня с удовольствием слушал это радио, теперь при любом его упоминании буду вспоминать этот вечер и переключать на что-нибудь другое. Супруга читает комментарии-недовольных слушателей тьма, кому-то уже на работу пора, часовые пояса, кто-то спать хочет... Понятно, что есть люди, желающие легко получить автомобиль и не понимающие, что теряют время и деньги (музыка вместо гудка-3 рубля в день множим на 10млн = ???), а есть те, которым приходится не спать из-за первых. Отличная коммерция, но она не должна сопровождаться таким неудобством, как сегодня. Обычно в лотереях больший процент от общего сбора достается игрокам.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление За один день убили все мнение о себе

SvyatoslavSomov
Может про 18 июня 2019 года речь? Ну не знаю, как по мне хорошее радио. Всегда дома слушаем! Единственно да, когда машины разыгрывают бывает, что разыгрывают ночью по Хабаровскому времени. И Драйв Шоу / Мурзилки Лайв у нас идут в записи по местному времени( по нашему часовому поясу), ну ладно Мурзилки в записи, ибо в эфире ночью уже, но Драйв Шоу то нафига в записи? Когда можно с 14 до 17 слушать!
SvyatoslavSomov
Но в целом музыка классная! Эфир интересный, хорошо сигнал ловится.
swwin
Согласен, все норм было, но с момента написания отзыва больше его не слушаем. Там по тону ведущих с 9-ти часов вечера было понятно, что их врать заставляют. Разыграли на след.день, до обеда вроде. Да, речь конечно о 2019 годе, опечатка )
SvyatoslavSomov
Разыграли где-то в 17:25 по нашему времени, а в первый день я до конца не слушал, ибо где-то до 2 ночи же Мурзилки то в прямом эфире.
swwin
у нас играло через офиц сайт, там видео со студии идет, в районе полуночи все пусто было-изредка кто то заходил, потом вообще свет вырубили, только музыка гонялась. Живой эфир закончился до 11 вечера по Москве. Что после 12 ночи было без понятия.
SvyatoslavSomov
Когда у нас полночь, в Москве 17 часов.