Отзыв: Экскурсия на кондитерскую фабрику АВК (Украина, Днепропетровск) - Захватывающая экскурсия
Достоинства: Интересно и вкусно
Недостатки: Нельзя выносить конфеты
В прошлом году наш классный руководитель предложил съездить нам на конфетный завод "АВК". Мы сразу же согласились и не жалеем об этом. На входе нас сразу предупредили, что бы мы внимательно слушали экскурсовода. Далее на лифте мы поднялись где - то 4-й этаж производства, где нам выдали одноразовые шапочки, бахилы и халаты.
Приятной неожиданностью стали наушники, через которые мы слушали экскурсовода (во многих цехах очень шумно и без них мы бы ничего не услышали). Так же в наушниках регулировался звук. Перед входом в первый цех стояли умывальнички и дозатор с антисептиком, которым нас попросили обработать руки. Жаль только в самих производственных цехах нельзя снимать и фотографировать из-за тайны производства, но это было захватывающее зрелище! Я никогда и не догадывалась, как делают мои любимые конфеты. Там же нам дали попробовать только приготовленные конфеты. Далее мы зашли ещё в несколько цехов и в каждом нам давали на пробу разные сладости. В конце мы зашли в зал, где было много мисочек с конфетами и куллеры с водой. Ещё, на входе нас предупреждали так же о том, что конфеты с собой выносить нельзя, но дети есть дети. Девочки догадались запихнуть конфеты в бюсгалтеры, мальчики же запихивали куда только могли. Хорошо, что нас и наши сумки не проверяли, был бы ералаш. После экскурсии нас повели в их магазин через дорогу, где цены вообще не порадовали. Такие же, как и в наших сельских магазинах, а то и больше, хотя так быть не должно. Общее впечатление осталось очень хорошим.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Захватывающая экскурсия |