Отзыв: Таблетки Медисорб "Парацетамол МС" - Проверенные со временем

Достоинства: Эффект, цена
Недостатки: Помогает не во всех случаях
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва! Уже не одно десятилетие парацетамол известен нам как хорошее и недорогое лекарственное средство.
Не удивительно, что препарат всегда имеется у меня в аптечке.

Именно от этого производителя покупаю впервые. Изготовитель «Медисорб».
В упаковке 20 таблеток по 0,5 г.

Таблетки Медисорб Парацетамол МС фото

Дата изготовления указана как на самой упаковке, так и на блистере. В упаковке 2 блистера по 10 таблеток.

Таблетки Медисорб Парацетамол МС фото

Парацетамол от «Медисорб» не чем не отличается от привычного препарата, которую я покупала раньше.
Таблетки белого цвета с характерным горьким вкусом. Обладает он жаропонижающим, противовоспалительным, и анальгезирующим свойством.

Таблетки Медисорб Парацетамол МС фото

Пила его на этот раз от головной боли при простуде. Препарат начал действовать через час после приема, температура снизилась до нормального показателя, прошла головная боль и ломата в теле, правда не надолго. Довольно эффективен при простудных заболеваниях, но вряд ли справится с зубной болью. Для этого имеются препараты посильнее.
Несмотря на то что продаются они без рецепта, пить их надо с осторожностью, есть и противопоказания. Парацетамол содержится почти во всех дорогостоящих жаропонижающих препаратах, лично я не вижу смысла переплачивать. Купила его за 18 рублей.
К покупке рекомендую.
Всем спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Проверенные со временем

РинаК
Тоже беру для снижения температуры
Y-Klubnichka
И у нас такой.
MiniLina
Всегда есть в аптечке
bagira pantera
Хорошие и недорогие
Olenka39
Я тоже не вижу смысла переплачивать за более дорогие лекарства, где тот же самый парацетамол.
Мамочка89
есть в аптечке
Kseniia-M
Дешево и действенно
LizaDolli
Классика.
Фроликова
температуру сбивают, от головной боли мне лично не помогают
Matilda88
всегда держу дома. хорошо боль снимает
bevilen
Незаменимый препарат!