Отзыв: Минеральная вода Архыз Легенда гор - Вода, вода, кругом вода
Достоинства: чистая, без посторонних привкусов
Недостатки: ценовой беспредел в торговых точках
Здравствуйте дорогие друзья, заглянувшие в мой отзыв!
Как говорится, без воды и ни туды и ни сюды. Я не поклонник бутилированной воды, потому что не сильно верю в её неподдельность. Но уже убеждена, что фильтры, предлагаемые нам торговлей, слабо эффективны и всё-таки приходится покупать в бутылках. Как бы придирчиво и осторожно мы не подходили к вопросу покупки чистой воды, всё равно обязательно лопухнешься. Другое дело, узнаешь ли об этом.
Архыз-воду я знаю давно и беру при случае. Решили мы купить воды в Ашане.
Сначала долго искали на прилавках, любят они всё запутать.
Увидели вот по такой цене, бросалось в глаза, но поводив глазами ещё немного, обнаружили туже воду, но на 15 рублей дешевле.
На верхней полке в глубине.
Здорово, разные конфигурации бутылей - разные цены.
Взяли целую упаковку для употребления на даче. Одну выпили ещё в дороге.
Правда, через два дня обнаружили Архыз в Магните ещё на 10 рублей дешевле за полторашку.
Вот так нас переманивают.
Ладно хоть вода хорошая. Чистая, без какого-либо привкуса. Я имею в виду минеральные составляющие. Ни магния, ни калия, ни натрия, ни кальция не чувствуется. Нет солей, которые делают воду солёной, после которой ещё больше хочется пить и думать - не водопроводная ли это водица с добавлением поваренной соли.
Производит воду, рожденную в горах, ЗАО "Аквалайн" из Карачаево-Черкессии.
Все атрибуты, положенные по правилам торговли на бутылке написаны.
Предпочитаю пить воду газированную, говорят, её сложнее подделать. Газы-то и выгнать можно.
Резюмирую.
Вода Архыз не плохая, чистая. Пить можно.
Только к ценам присматривайтесь. Вода есть в каждой крупной торговой точке.
Спасибо за внимание и хорошей вам воды в жару.
Архыз-воду я знаю давно и беру при случае. Решили мы купить воды в Ашане.
Сначала долго искали на прилавках, любят они всё запутать.
На верхней полке в глубине.
Здорово, разные конфигурации бутылей - разные цены.
Взяли целую упаковку для употребления на даче. Одну выпили ещё в дороге.
Вот так нас переманивают.
Производит воду, рожденную в горах, ЗАО "Аквалайн" из Карачаево-Черкессии.
Все атрибуты, положенные по правилам торговли на бутылке написаны.
Резюмирую.
Вода Архыз не плохая, чистая. Пить можно.
Только к ценам присматривайтесь. Вода есть в каждой крупной торговой точке.
Спасибо за внимание и хорошей вам воды в жару.
Время использования | частенько |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вода, вода, кругом вода |
Про сложность подделать газировку, не верьте - заблуждение:).