Отзыв: Постельное белье из сатина "Ивановский текстиль" - качественное постельное белье на любой вкус
Достоинства: Красивые, хорошего качества, разнообразные
Настрополили моих родителей съездить в Иваново в небезизвестный центр оптовых и розничных продаж, для закупки их фирменного трикотажа.
Купили много всего. Комплекс очень очень огромный. Провели там на закупках не менее шести часов. И, конечно, купили несколько комплектов постельного белья на свою и нашу семью.
Размеры все соответствуют стандартам. Укомплектованно все аккуратно, как и положено.
По нескольку комплектов евро и двуспальных. Замечательные, очень разнообразные расцветки, ткань тонкая но очень плотная. Отлично стирается без отбеливания. Никаких катышков не появляется. Ткань очень мягкая, приятная к телу. Очень быстро отглаживается. Цвет не линяет. Спустя полтора года ничего с комплектами не случилось.
Сшито тоже качественно, никаких болтающихся ниток, ничего не расползается. Очень неплохие цены.
Мы все очень довольны качеством и ассортиментом этого постельного белья
На фото еще не распакованые комплекты, что бы лучше видно и упаковку и комплектацию:
Мы все очень довольны качеством и ассортиментом этого постельного белья
Время использования | 2 года |