Отзыв: Фильм "Фрида" (2002) - Отличный фильм
Достоинства: Сюжет, актеры
Здравствуйте. Мой отзыв о фильме "Фрида" (2002).
Жанр - биография, драма. Этот фильм захватил меня с самого начала. Он рассказывает о жизни известной мексиканской художницы Фриды Кало. Эта женщина обладала незаурядным самобытным талантом. Как человек, Фрида тоже была интересна. Её жизнь - это настоящий увлекательный роман, который интересно преподносят создатели картины.
Главную роль сыграла Сальма Хайек. По картина видно как актриса была увлечена этой ролью. Она отлично вжилась в свой персонаж. Не менее убедительные были его партнеры по съемке Альфред Молина и Валерия Голино. Картина мне очень понравилась. Продолжительность ее составляет почти 2 часа. Посмотрела фильм с удовольствием. Рекомендую.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Отличный фильм |