Магазин металлических дверей "За Дверью" (Россия, Санкт-Петербург)
Рекомендуют 0%
Отзыв о Магазин металлических дверей "За Дверью" (Россия, Санкт-Петербург)
Качество
Ассортимент
Цены
Обслуживание
Удобство

Отзыв: Магазин металлических дверей "За Дверью" (Россия, Санкт-Петербург) - Один негатив

Достоинства:
Практически никаких
Недостатки:
Нежелание исправлять недостатки поставленного товара (выполненной работы)
Заказал дверь Кондор Х1. На сайте она одна из немногих, которая предлагается, как дверь, предназначенная для внутреннего открывания. Потом оказывается, что это совсем не так.
Действительно, они могут немного переделать ее, переставив один из замков (цилиндровый со штоком с внутренней стороны), поменяв соответственно наружную (под ключ) и внутреннюю (со штоком) накладки, а также дверной глазок. Но это стоит дополнительно денег к цене, указанной на сайте. Кроме того, ночная задвижка не переставляется, просто ставится заглушка. То есть ею пользоваться не возможно.
12.06.2019 установили дверь. Глазок поменять забыли. Накладки цилиндрового замка поменяли, но так, что наружная накладка стоит не вертикально, а под углом. Видимо, из-за этого, замок иногда заклинивает. Он перестает открываться, как ключом снаружи, так и изнутри. Более того, установленная на внутреннюю сторону заглушка со штоком, по диаметру меньше отверстия в МДФ, которым облицована дверь, и не закрывает это углубление. По краям этого углубления виды края пленки, которой обклеена МДФ. На них "пузыри" по всему диаметру. Направил продавцу по электронной почте, указанной на сайте, и по мобильному телефону менеджера, с которым общался при заказе, обращения с просьбой прислать мастера для устранения дефектов. Ни ответа, ни привета. Не удосужились даже хоть что-то в ответ написать или перезвонить. Зашел на сайт. Там, как всегда всплывает окошко с предложением пообщаться с консультантом, задать вопрос. Еще раз задал вопрос, просил прислать мастера для устранения дефектов. В ответ получил надпись о том, что все консультанты заняты, ответят когда-нибудь потом. Хотя, когда делаешь новый заказ, отвечают сразу же. Кроме того, воспользовавшись тем, что я не был в момент установки в квартире, назвали рабочим, которые делали ремонт в квартире и находились там одни, и получили от них деньги в сумме, не соответствующей стоимости двери на сайте, даже с учетом доплаты в 700 рублей за переустановку замка и глазка (что они и не сделали). И без учета уплаченной ранее суммы за выполненный перед этим

замер, который, как указано на сайте, делается бесплатно.

Магазин металлических дверей За Дверью (Россия, Санкт-Петербург) фото


Магазин металлических дверей За Дверью (Россия, Санкт-Петербург) фото

Год посещения: 2019
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Санкт-Петербург
Город или поселок: Санкт-Петербург
Общее впечатление: Один негатив
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Качество
Ассортимент
Цены
Обслуживание
Удобство
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (1)

Как всегда, все должно быть бесплатно…