Отзыв: Маникюрные кусачки Zinger - не изменяю этой фирме уже более 10 лет
Достоинства: цена, качество, долгий срок службы
Друзья, сегодня хочу поделиться своим отзывом на кусачки маникюрные для кожи Zinger.
Пользуюсь кусачками этой фирмы уже более 10 лет и изменять ей пока что не собираюсь :)
До этого всегда приобретала кусачки с широким лезвием, что меня несомненно, устраивало. В этот раз решила купить с тонким лезвием. И вы знаете, они ни чуть не хуже :) просто лично мне пришлось приноровиться ими пользоваться, все-таки долгие годы пользовалась широким лезвием.
Кусачки в стандартной упаковке (не обращайте внимания, она немного перевернута)
Основная информация также написана.
+ Материал изготовления - металл.
+ Срок использования просто огромный :) мне хватает 1-х кусачек в среднем на года 3. Они долго остаются острыми и не рвут кутикулу.
+ Соотношение цена-качество. Я не обращала внимание, сколько стоят они в сетевых магазинах или магазинах для маникюра. Эти кусачки я предпочитаю покупать в небольших отдельчиках. В этот раз я купила эти кусачки за 350 рублей.
Конечно же рекомендую.
Кусачки в стандартной упаковке (не обращайте внимания, она немного перевернута)
Основная информация также написана.
+ Материал изготовления - металл.
Конечно же рекомендую.
Время использования | очень долго |