Отзыв: Свечи ректальные Sanofi-Aventis "Проктоседил" - Эффект с первого применения

Достоинства: Помогает с первого раза
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!

О лекарственных средствах я пишу редко и только в том случае, если они действительно полезны и имеют выраженныйх эффект. Эти свечи как раз такое средство о котором нужно писать и информировать. Почему? Потому что невсегда(заранее извиняюсь перед хорошими врачами) врачи рекомендуют то, что действительно избавит от проблемы, тем более такой деликатной, как внутренний геморрой.

Этим недугом страдает мой муж, он долго скрывал эту проблему, пока ситуация настолько его допекла, что он рассказал о ней. Нет, он и раньше обращался к врачам с этой проблемой, но ему выписывали обычные свечи, которые можно легко, без всякого рецепта купить в магазин. Нет смысла их перечислять, это не секрет. На этот раз мужу повезло, и ему назначили именно то, что значительно облегчило ему боль с уже первого применения. Это свечи " Проктоседил". Товарищи мужчины, кто страдает подобной проблемой, не терпите боль, ищите хорошего врача и соответствующие медицинские препараты!

Свечи Проктоседил

Свечи были приобретены в "Госаптеке"- хорошая аптека, в которой есть все, правда, цены на лекарственные препараты иногда завышены.

Информация по товару

Информация полная, подробная, есть и дополнительная бумажная листовка- вкладыш.

Информация по товару

Капсулы упакованы во флакон из темного стекла, имеют необычную форму. Хранить их нужно в холодильнике(из нашего опыта). Перед применением смазывать место ввода специальной мазью, мы используем Боро Плюс. С первого применения исчезли кровяные вкрапления в кале и болезненные ощущения(хотя кал не твердый). Муж продолжает их использовать. Надеемся, что после использования всех капсул, неприятные ощущения после акта дефекации исчезнут полностью.

Нам данное средство против внутреннего геморроя помогает, у кого примерные симптомы советуем обратиться к врачу и присмотреться к данному лекарственному средству.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффект с первого применения

ЕленаЛиса
Очень интересно, только вот из чего они состоят не совсем видно. Я в закладки возьму, спасибо!
evgeniya2017
лимит