Отзыв: Леденцы Halls Extra Strong - взрыв эвкалипта с ментолом, першение пропадает только при воспоминаниях о вкусе
Достоинства: освежает дыхание, снимает першение в горле
Недостатки: вкус, состав
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Умудрилась я простыть летом, не то, что бы совсем свалилась, но голова болела, горло першило, слегка подкашливала. Не очень мне хотелось привлекать к лечению "тяжелую артиллерию", поэтому больную голову лечила сном, а для борьбы с першением в горле и легким покашливанием остановилась на леденцах Halls.
Осенью, зимой и весной я постоянно ношу в сумке такие леденцы, они и дыхание освежают, и с першением в горле борются с попеременным эффектом, да и развлечение какое-никакое во рту леденец погонять)) Обычно я покупаю эти леденцы со вкусом арбуза, а здесь решила взять что-нибудь посильнее, выбрала Halls в черной упаковке со вкусом экстра ментола. Ох... зря я это сделала.
Леденцы белого цвета с синими вкраплениями.
Вот уж точно, когда в сумке лежат леденцы с таким вкусом кашлянуть лишний раз боишься, как подумаешь о взрыве ментола во рту, так и першение автоматически пропадает)))
Шутки в сторону. Леденец реально помогает освежить дыхание и справляется с первыми признаками першения в горле. НО покупать Halls с этим вкусом я больше не буду, не экономно получается, я больше половины леденца просто выкидываю. Хотя и с половины леденца эффект есть.
Леденцам Halls со вкусом ментол экстра я скажу НЕТ за взрывной вкус и плохой состав, но оценку в три звезды поставлю за эффективность в борьбе с покашливанием.
Хотите экстра свежее дыхание? Попробуйте эти леденцы) Кстати, цена вполне доступная, я покупала за 25 рублей упаковку.
Леденцы белого цвета с синими вкраплениями.
Время использования | июнь 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | взрыв эвкалипта с ментолом, першение пропадает только при воспоминаниях о вкусе |