Отзыв: Обеденная группа Фабрика стульев Стол Юма и стулья Веста - Хорошая мебель для кухни
Достоинства: стильная, красивая, цена
Перед Новым годом у нас была перспектива остаться на кухне без стола и стульев.
В октябре внесли предоплату в магазин мебель для кухни ИП Мирошниченко Д. К. Зебра Нижний Новгород.
Но оказалось компания странная - ни стола ни стульев.
В быстром темпе, за 2 недели до закрытия всех поставок перед новогодними каникулами, стали объезжать торговые центры. Столов и стульев на продажу, которые нам нравились не было - все под "заказ" со сроком поставки 3-4 недели. Но мы уже обожглись с "Зеброй" и хотели купить сразу мебель, которая в наличие.
Выбор пал на компанию "СтолБери" и обеденную группу "Стол Юма и стулья Веста"
Мебель из массива березы, покрытие МДФ. Цвет слоновая кость. Обивка стульев сначала смущала, но по месту оказалась в самый раз по цветовой гамме нашей кухни.
Стол диаметром метр, раскладывается до 1,3 м. Стол о-чень тяжелый.
Внешний вид устраивает более чем! Современная, красивая мебель. Четыре ножки, конечно, иногда мешаются, хотели на одной, но выбора уже не было.
Покрытие стола впитывает в себя чай, кофе. Увидели пятно не сразу, оттирали пемолюксом, но желтизна осталась, сейчас под скатертью Mrosaa Круг.
Обеденной группой довольны. На упаковке производитель напечатан был из С-Петербурга. Потому что в инете указываются разные фабрики.
С удовольствием рекомендую к покупке.
Но оказалось компания странная - ни стола ни стульев.
Выбор пал на компанию "СтолБери" и обеденную группу "Стол Юма и стулья Веста"
Стол диаметром метр, раскладывается до 1,3 м. Стол о-чень тяжелый.
С удовольствием рекомендую к покупке.
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2018 |