Отзыв: Экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" с комплексом жидких кератинов - Отличный кондиционер и легкое расчесывание!

Достоинства: улучшает расчесывание, придает блеск волосам, волосы выглядят более живыми))
Недостатки: от ломкости и сечения не спасет!
Всем здравствуйте!!!

Хочу поделиться приятным впечатлением об экспресс-кондиционере для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" с комплексом жидких кератинов. Прочитала много положительных отзывов о данном продукте и решила приобрести его сама. Вот как он выглядит.

Экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur Экстремальное восстановление с комплексом жидких кератинов фото

Конечно реклама продукта как всегда на высоте, обещают нам красивые здоровые волосы)))Проверим так ли это на самом деле.

Распылитель у кондиционера очень удобный, наносится на волосы равномерно разбрызгивая содержимое на волосы. А то у меня был неудачный опыт, когда распылитель постоянно заедал, но это уже скорее говорит о качестве упаковки и никак не отражается на содержимом.

Вот как он выглядит... желтенькая жидкость с маленькими гранулами блесточек. Запах очень приятный, не отталкивающий и не слишком приторный.

Кондиционер очень экономичен, он у меня уже 3 месяца, а как видите использовала я меньше половины))Объем 12 мл, думаю что на полгода его точно хватит!! Срок годности большой - целых 3 года!!

Вот главные обещания производителя:
- легкое расчесывание
- питание и улучшение структуры волос
- уменьшение ломкости

Вот мои волосы до нанесения экспресс-кондиционера. Сухие и ломкие, да еще и очень сильно секущиеся.

Наносим кондиционер:

Кондиционер можно наносить как на влажные волосы, так и на сухие, мне больше нравится последний вариант. Мне кажется что эффект нанесения на сухие волосы более результативный, но это мое мнение. Здесь на фотографии я нанесла многовато, сразу оговорюсь что так лучше не делать, может получится обратный эффект и волосы будут смотреться жирными!! Ждем высыхания.

Вот и окончательный вариант)))Волосы стали более живыми, легкими и расчесываются намного легче.

Итак подытожим:
1. Волосы действительно становятся более живыми, увлажненными и послушными.
2. Улучшается расчесывание и появляется блеск.
3. А вот на счет ломкости, думаю что производители соврали(((я не заметила какого-то особо сильного улучшения в вопросе сечения, не в вопросы ломкости.

Так что я пользуюсь этим кондиционером просто для того чтобы волосы выглядели более живыми и ухоженными, а то я как помою голову, у меня вообще солома на голове)) Я осталась очень довольна своей покупкой, пускай стоит данное средство дороговато 250 руб за флакон, но поверьте мне он очень экономичен, хватит его надолго! Так что рекомендую его вам девчонки, ведь каждая девушка хочет быть неотразимой!!!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличный кондиционер и легкое расчесывание!

YulyaKlass
Мне нравятся такие несмываемые спреи, отлично ухаживают за волосами. Сейчас есть у меня Пантин, похуже Глис Кура и Фрутиса
kareglazaya1991
шикарные волосы но наверное быстро грязнятся.
bukatajaolja
Волосы у вас просто шикарные!!!
Монализа
Волосы шикарные! Средство вам явно подходит.
Matreshk-a
Спасибо!!!!а волосы и правда быстро становятся жирным,мою волосы через каждые 2 дня,но это не из-за средства,а волосы к сожалению такие у корней жирные,а кончики сухие(((
svetlya4ok321
вот это волос у вас...красотища)
Спасибо большое:-)
Evgecha
Эффект отличный. Но как влияет на загрязнение волос. Не хочется часто мыть голову.
Matreshk-a
никак не влияет если много не брызгать))на фото я переборщила)))
Ваше Тайное
Волосы у вас обалденные)))
спасибо!!
Hermiona
Надо и себе купить!
Matreshk-a
попробуйте, надеюсь вам понравится)))
оптимистка Я
Волосы просто роскошные у вас!А подобные кондиционеры редко использую,у меня очень тонкие волосы и быстро жирнятся от таких средств:)
Matreshk-a
спасибо большое, но сейчас они уже не такие сильно испортились и отрезала их(((ну тогда возможно вам действительно не подойдет такое средство,а я наношу по немного мне подходит))
ТалисманИзобилия
Мне такой очень нужен, обязательно куплю
Matreshk-a
попробуйте, буду рада если он вам тоже подойдет)))