Отзыв: Витамины Аскорутин - Хорошая профилактика варикоза!
Достоинства: дополнительный источник аскорбиновой кислоты, не дает варикозу развиваться
Об этих витаминах я узнала, как только столкнулась с такой ужасной проблемой, как варикозное расширение вен! Варикозные сеточки на ногах росли с очень большой скоростью и я просто не знала, чем этот процесс остановить! Становилось в прямом смысле страшно превратить свои ноги в синюшные в 22 года.
Я начала читать различные статьи и рассказы с отзывами на конкретные препараты! Тратить огромные деньги на дорогущие препараты мне не хотелось, поэтому я искала различные альтернативы таким препаратам!
Аскорутин я встречала в таких статьях очень часто и решила его тоже прикупить, тем более цена в 25-30 рублей за 50 таблеток не могла не радовать!
Здесь главное-это пройти полный курс и не прекращать принимать витамины ни на 1 день во время курса! Сам курс приема витаминов расчитан на 3 месяца! В день необходимо выпивать 3 таблетки. Я их пила после еды!
В состав витаминов входят активные вещества Аскорбиновая кислота и рутин, которые в свою очередь тонизируют вены и не дают застаиваться крови в них! Таблетки небольшие, желтоватого оттенка и на вкус кисловатые!
После того, как 3-месячный курс закончится, необходимо сделать перерыв 2 месяца и начать пить витамины заново!
Могу сказать по своим ощущениям, что к конку первого курса появилась какая-то легкость в ногах, а главное- варикозные сеточки остановились в росте.
Во время беременности эти витамины я не пила и с прибавкой в весе и вены мои конечно же немного разрослись, чему я не рада.
Сейчас я начала пить очередной свой курс витаминов! Вместе с таблетками я использую различные гели для наружного применения! О них я напишу позже!
Хочу посоветовать всем пить эти витамины для профилактики хотя бы 1 курс в год, особенно перед беременностью!
Время использования | 1,5 года |
Общее впечатление | Хорошая профилактика варикоза! |