Отзыв: Сериал "Доктор Котов" (2018) - Хороший сериальчик про любовь, дружбу и животных)
Достоинства: Быстро! Просто! Понятно! Весело!
Недостатки: Не нашла!
Здравствуйте дорогие читатели!
Делюсь очередными впечатлениями о просмотре российского сериала, он не большой, всего 4 серии продолжительностью в 40 минут.
Сюжет до безобразия прост, главный герой уже известен по названию фильма, это ветеринар с фамилией Котов.
Почти все события происходят в ветеринарной клинике, где главные герои- бывшие возлюбленные. Он - чуть ли не лучший ветеринар в городе, да и, как он сообщил в сериале, успешно делает операции, которые под силу паре ветврачей в мире. По этой причине в клинику приезжают хозяева с питомцами, у которых бывают редкие заболевания или такие, что в других клиниках не определяют. Она - сестра руководителя ветеринарной клиники. Временно замещая попавшую в аварию сестру она в клинике встречает его. Как всё будут развиваться и сложиться в конце смотреть вам!
Сериал зарекомендован, как мелодрама, сюжет хоть и прост, но спокоен, убийств нет, криков и мордабоев. Да, есть любовь, недопонимания, поиски, возвращения, прощение, до боли просто, но я так хорошо отдохнула с таким мини-сериальчиком!
Помимо мелодрамы присутствуют и элементы комедии (бывшим приходится работать вместе и каждый добивается обратного, они уже не пара, они уже враги). Пусть он и одноразовый, но очень приятный, о просмотре не жалею, да ещё и животные, то собачки в кадре, то кошечки, то попугайчики!
Герои фильма считали, что не могут находиться вместе на работе, но время расставило всё на свои места)). Бывшие снова могут быть вместе? Да, такое тоже бывает, даже в жизни с таким сталкивалась.
Сериал прост, приятен, весел. Можно рассматривать и в качестве семейного просмотра, ничего запретного в сериале нет. Детям тоже понравится! Рекомендую посмотреть.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Общее впечатление | Хороший сериальчик про любовь, дружбу и животных) |