Отзыв: Крем-уход Garnier Fructis для окрашенных волос - Отличная защита волос
Достоинства: Упаковка, констинстенция, укрепление, защита
Недостатки: На смытие краски не влияет
Этот крем мне рекомендовала моя подруга-блондинка. Она постоянно пользуется этим кремом. Я тоже его приобрела. Как всегда, он в яркой и привлекательной упаковке.
Волосы сразу начинают блестеть и становятся более плотными на ощупь и при этом мягкими с фруктовой полистной вуалью. Они надежно защищены от солнца и соленой воды, поэтому идеален для отпуска.
Волосы после постоянного использования выглядят более здоровыми и сияющими, хотя на смытие краски это никак не влияет. Скорее отличные ухаживающие свойства. К тому же с сильной термозащитой, что позволяет использовать этот крем перед укладкой.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная защита волос |