Отзыв: Лапша гречневая Сэн Сой Премиум SOBA - Почувствуем себя японцами.
Достоинства: Вкусно, необычно.
Всем привет!
Иногда надоедает однообразие в еде и тогда нам на помощь приходит японская кухня. Сейчас в каждом супермаркете есть продукты для приготовления суши, роллов, wok и т. д.
Самое простое, что можно сделать, это приготовить фунчозу, либо в салате или в виде wok.
Сын у меня не любит фунчозу ни в каком виде, поэтому, когда она у нас на ужин, ему приходится готовить что то другое.
Решила купить гречневую лапшу, вдруг ему понравится.
Находится она вот в такой упаковке.
Кто никогда не пробовал подобную еду, сзади упаковки подробно расписано, что нужно, чтоб приготовить ее вкусно.
Для ее приготовления я сразу же купила и соус, о котором говорится в рецепте).
В составе у нее на первом месте мука пшеничная, а потом уже гречневая.
Кидаем в кипящую, подсоленную воду и через 10 минут она готова.
Вот так она выглядела только после варки.
Особо не разварились и мне показалось, что ее можно было варить гораздо меньше, чем 10 минут.
А на следующий день, я остатки ее просто обжарила с соевым соусом и тоже было вкусно.
Я не скажу, что прям чувствуется гречневой вкус, это не так. Просто вкусная лапша.
В общем, если хотите разнообразить свой рацион и поесть вкусной и полезной еды, то попробуйте гречневую лапшу от Sen Soy.
Приятного аппетита!
Решила купить гречневую лапшу, вдруг ему понравится.
Находится она вот в такой упаковке.
Для ее приготовления я сразу же купила и соус, о котором говорится в рецепте).
В составе у нее на первом месте мука пшеничная, а потом уже гречневая.
Кидаем в кипящую, подсоленную воду и через 10 минут она готова.
Вот так она выглядела только после варки.
Приятного аппетита!
Время использования | 2 дня |