Отзыв: Подставка для моющих средств с диспенсером Архимед - Прикольная штука
Достоинства: Удобно
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Эту подставку с диспенсером я покупала в магазине Пятерочка. Очень уж она мне приглянулась. Все в одном, так сказать. И моющее средство для посуды и губки.
Подставка розового цвета, правда, на фотографии получилась больше оранжевого. Была этикетка с указанием данных о подставке и ее изготовителе.
Материал у подставки - обычная пластмасса, но очень плотная.
В подставке имеется не только емкость для жидкого средства, но и два отделения, куда можно положить, скажем, губку для мытья посуды. У меня, например, в одном отделении лежит губка обычная для мытья посуды, в другом разместилась меламиновая губка.
Не смотря на то, что емкость для жидких средств кажется маленькой, средства для мытья посуды у меня поместилось очень даже немало. Замучалась переливать), ведь ожидала-то что вместиться совсем немного. К сожалению, на этикетка не обнаружила, какого объема эта емкость, а на глаз определить не могу. Ориентируюсь по тому, сколько средства осталось в изначальной таре средства для мытья посуды, оно имеет объем пол литра, и осталось в нем половина, значит, примерно половина 0,5 литра помещается, то есть четверть литра. Пять дней уже использую средство из этой емкости, и пока еще достаточно осталось.
Я не люблю, когда подобные вещи стоят на столе, я даже сушилку для столовых принадлежностей прицепила к кухонному "фартуку" на стене.
И эту тоже "подвесила".
Сзади у подставки имеется углубление по всей ее длине, вот этим углублением я и "насадила" подставку на шурупчики, которые прикрутила к тому же "фартуку".
Теперь ни средство для мытья посуды, ни губки не мешаются мне в разных местах на столе, а чинно и аккуратно лежат себе в этой подставочке, подвешенной на стену.
Конечно, я эту подставку рекомендую. Удобная, практичная, небольшая, много места не занимает. Еще и симпатичная.
Материал у подставки - обычная пластмасса, но очень плотная.
И эту тоже "подвесила".
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Прикольная штука |
вещь удобная,а я одноразовые ставлю,и все время меняю,чтобы не мыть,ведь вода постоянно скапливается…