Отзыв: Фильм "Скажи это пчелам" (2019) - Все начинается с детства

Достоинства: Режиссура,актеры
Недостатки: Не искал
Всё начинается с детства, даже, наверное не с детства, с момента рождения, когда мы вначале ждём женщину, которая накормит нас, потом замечаем, какой у неё прекрасный голос, потом волосы, через какое-то время начинаем улыбаться голосу отца... Почти никто этого не помнит, впрочем встречаются индивидуумы, утверждающие что помнят всё с самого начала-Лев Толстой, например...

Хотим мы того или нет, наше детство во многом определяет нашу последующую жизнь, характер, пристрастия и антипатии. У кого-то больше, у кого-то меньше, но без детства никуда. Поэтому когда в отзывах об этом фильме я встречаю доминирующую мысль, что он в первую очередь об однополой любви, мне становится обидно за создателей этой картины. Каждый видит в первую очередь то, что он хочет видеть. Думаю:с таким же успехом можно утверждать, что это фильм о специфике пчеловодства. Не интересна англичанам сегодня однополая любовь, а вот у нас любители клубнички не перевелись, пройдет еще ни одно столетие, пока не перестанут говорить о ней с пристрастием и придыханием...

Фильм о мальчике, о подростке Чарли, о том, что период становления у ребенка в любое время очень сложен и именно от тех, кто рядом с ним, во многом зависит, каким он вырастет.

Фильм не для развлечения, но посмотреть его стоит, в нем нет режиссерских или актерских проколов, при желании можно увидеть очень многое и многое понять. Только у кого это желание сегодня есть? Тем молодым мамам, которых я сегодня десятками встречаю на улице, он не под силу.

Рекомендую
Общее впечатление Все начинается с детства

Снова прошу найти ошибку
Какую ошибку Вы ищете?
demasp
В тексте допущена пунктуационная ошибка
Margitta
В первом предложении после слова "наверное" надо поставить запятую (вводные слова отделяются от текста запятыми с двух сторон). :)))
Margitta
Я об этом тоже часто забываю по ходу письма. Замечаю потом:(
Я не забываю)
Margitta
Тогда я Вас не понимаю ??? )))
Алунь
Все периоды в жизни важны, но соглашусь, что детство очень-очень важный
Margitta
"Все мы родом из детства"…Посмотрю!
cherry-вишня
отзывы читала только хорошие
поэтому однозначно смотреть
Orfey
Если нужны ошибки - пожалуйста.

1) После "утверждающие" нужна запятая.
2) "с самого начала-Лев Толстой". Здесь у Вас дефис, на нужно тире. Отличается пробелами с обеих сторон.
3) "Поэтому когда в отзывах об этом фильме…" После "поэтому" нужна запятая.
4) "Думаю:с таким же успехом…" после "Думаю" двоеточие не подходит, здесь однозначно запятая.
5) "пройдет еще ни одно столетие". Здесь правильно будет "не одно столетие", - это отрицание.

Написал это не для того, чтоб обидеть, Вы же сами просили найти ошибки!
1.Спасибо
2.С двумя найденными Вами ошибками согласен,еще две Вы пропустили.
Мой планшет халтурит,но не пять же раз?)Пробелы не в счет

Извиняться не за что,Вы сделали то,о чем я просил