Отзыв: Стиральная машина LG FH0B8WD6 - Хорошая,безшумная стиральная машинка
Достоинства: Тихая стирка,6,5 кг загрузки белья, видно время стирки, много режимов, можно регулировать на том или ином режиме температуру и отжим,
Недостатки: Пока не обнаружено
Итак долго выбирали стиральную машинку с мужем: облазили все возможные сайты, пораспрашивали всех знакомых, опросили всех продавцов-консультантов и наконец выбрали именно эту модель. Итак расскажу почему же?
В условиях маленькой квартиры стиральная машина не помещались в совместный санузел ну и на небольшой кухне тоже итак было и без нее места мало. Решили ставить машинку в коридоре. Естественно планировали машинку спрятать в шкаф и нужна была такая чтоб не дребезжала во время отжима на высоких оборотах иначе шкаф будет приходить в движение вместе с машинкой. Ну и так как мы ждали пополнения в семье хотелось бы чтоб машинка как можно меньше тздавала шума дабы можно было стирать и в том числе когда ребенок спит.
Также искали чтобы были короткие программы по времени.
Итак в этой машинки мы нашли все это: стирает бесшумно, есть программы и на 30 минут и на час и можно на 2,5 часа запустить стирку как в холодной воде стирает так и при 90 градусах... при запуске любой программы можно отрегулировать температурный режим ( правда есть тоже допустимые так сказать границы например на 30 минутах нельзя постирать на 90 или 60 градусах и т. д.)
Есть режимы очистки барабана и дополнительного отжима и полоскания. Очень хорошо стирает машинка!
Рассчитана машинка на 6,5 кг белья. То есть плед вполне можно постирать.
Пользуемся машинкой больше года и ну очень довольны!!
Хотела дополнить что недавно во время стирки машинка сбрасывать начала программу пищать и показывать на дисплее комбинацию букв.
Я было расстроилась что машинка сломалась но муж посмотрел инструкцию и оказывается машинка достаточно умная и показывает как бы ошибки и глядя в инструкцию можно с лёгкостью понять что произошло.
В нашем случае в сливную трубку попал фантик. ( хотя карманы всегда проверяю перед стиркой)
Также искали чтобы были короткие программы по времени.
Рассчитана машинка на 6,5 кг белья. То есть плед вполне можно постирать.
Пользуемся машинкой больше года и ну очень довольны!!
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2018 |