Отзыв: Книга "Разведи меня, если сможешь" - Ника Ерш - Не бросайте свой дар на жертвенный алтарь
Достоинства: сюжет, стиль изложения, персонажи
Недостатки: не искала
Имя Ники Ерш я слышала и раньше, только вот ничего читать не доводилось. А тут листая отзывы друзей, наткнулась у пользователя Olgatka на знакомую фамилию. А раз давно собиралась познакомиться с этим автором, то и не стала откладывать поиск книги "Разведи меня, если сможешь" в долгий ящик. Оказалось что очень увлекательно пишет автор, так что думаю это не последняя ее книга с которой я познакомилась. Увлек сюжет с первой страницы, хотя вроде сначала ничего сверхестественного и не было в ней. Обычная семья, со своими заморочками, а в итоге оказалось все так запутанно. Книга была заявлена как юмористическое фэнтези, но это не главная ее фишка, тут есть и преступление, а значит это немного детектив, и неожиданные магические заморочки, и любовная линия очень на мой взгляд удачная.
Муж - менталист, адвокат-некромант, подруга риэлтор с магическим даром, сама главная героиня тоже имела необычный дар... чинить души вещей. Да тут все с какими -нибудь необычными способностями. А самое главное что эта история из той серии что взявшись читать, не выпустишь ее до самого конца. Мне понравилось, рекомендовать буду всем любителям фэнтези.
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | Не бросайте свой дар на жертвенный алтарь |