Отзыв: Солнцезащитный крем для лица Эвалар "Лора" SPF 50 - Хороший крем! От солнца защищает отлично!
Достоинства: Хорошая защита от солнца, не слишком тяжелая текстура.
Недостатки: Слишком дешевая упаковка.
Здравствуйте, дорогие любительницы погреться на солнышке!)
С наступлением первых весенних дней у меня все время появляются веснушки, а летом вообще кожа очень сильно сохнет, поэтому солнцезащитный крем мне просто необходим! Обычные крема для лица, в состав которых, как заявлено, входит УФ фильтр, явно не справляются с фотостарением, летом все равно кожа сохнет, как не мажься. В общем, я себе покупаю именно солнцезащитные кремы для лица на юг и вообще для лета.
У меня их было несколько. Вообще, это крема недешевые, хороший крем от солнца в принципе дорогая вещь. И не могу сказать, что все они мне нравились. У них, независимо от цены, есть недостаток - плохо впитываются, оставлют ощущение недышащей кожи, вроде пленки.
В общем, перепробовав несколько, я остановилась на эваларовском креме Лора. Считаю, что это золотая середина по цене-качеству.
Упаковка очень простая, пластик дешевый, со временем желтеет.
Объем 30 мл. Небольшой, но его много и не надо, вредно постоянно мазать лицо солнцезащитным кремом! А этого маленького тюбика вполне хватает на летний сезон на даче и выезд на море.
Упаковка очень простая, пластик дешевый, со временем желтеет.
Время использования | Два года. |
Год выпуска/покупки | 2018 |