Отзыв: Серия книг "Неучтенный" - Константин Муравьев - интересный сюжет
Достоинства: много приключений, еще будет продолжение
Недостатки: не нашел
Всем доброго времени суток!
Любителям фантастического жанра хочу посоветовать цикл книг Константина Муравьева Неучтенный". Автор представляет нам события, разворачивающиеся в глубоком космосе, далеко от Земли, еще и в далеком будущем.
Писатель красочно расписывает приключения выпавшие на голову главного героя, простого обычного русского парня. Необычные технологии, искусственный интеллект, космические корабли, новые инопланетные расы, как дружественные так и враждебные, новые знания, новые порядки, законы, со всем этим ему предстоит столкнуться, познать изучить, разобраться во всем этом, преодолеть все трудности, которые так и преследуют главного героя. И самое главное ему надо выжить, что довольно не просто, в этом новом и странном для него мире.
Так что кто найдет свободное время для чтения, обратите на это произведение особое внимание, думаю не пожалеете.
Всем спасибо!
Всем спасибо!