Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Москва) - Отвратительно. Услугу не оказали

Достоинства: Нет
Недостатки: Услуга не оказана, врач по своему усмотрению меняет вид обследования
Неделю назад по направлению врача в диагностическом центре Инвитро на Каширском шоссе сделала кт органов грудной клетки. По результатам исследования в заключении рентгенолог указал, что в одном из позвонков определяется гемангиома. С этим заключением я обратилась к своему лечащему врачу неврологу. Тот посетовав на отсутствие размеров гемангиомы в заключении, а также учитывая мои жалобы на боль в поясничном отделе позвоночника назначит кт грудного и пояснично-крестцового отделов позвоночника.

Естественно я обратилась в ту же клинику. Стоимость услуги 6500.
Однако в диагностическом центре мне фактически отказали в услуге:
1. Врач рентгенолог заявила, что кт грудного отдела позвоночника мне делать не будут. Потому что делали кт ОРГАНОВ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ. А это ОДНО И ТОЖЕ. Размер гемангиомы мне вписали в предыдущее заключение (то есть задним числом). Размеры 141112мм. С добавлением записи "динамического наблюдения не требует".
КТ пояснично-крестцового отдела позвоночника также делать отказались, заявив, что мне нужно мрт. Но и мрт не сделали т. к. объем талии не позволил.
Результат:
Показала лечащему врачу вписку в заключение и ситуацию с мрт. Врач был в гневе по следующим причинам:
1. Он лечащий врач и только он решает что нужно кт или мрт. Сотрудник Инвитро не имел права менять его назначения.
2. С каких пор кт органов грудной клетки и кт грудного отдела позвоночника стало одним и тем же?
3. На каком основании врач рентгенолог делает заключение об отсутствии необходимости динамического наблюдения за гемангиомой? Тем более когда ее размер более 10 мм? Он знает полный анамнез пациента? Он несет ответственность за лечение?

Очень неприятная, я бы даже сказала отвратительная ситуация. Я ехала с Московской области, потратила время и деньги на проезд, а в и итоге уехала с припиской к заключению, которое лечащий врач заброкавал. И услуга не оказана. Спасибо, конечно за экономию 6500 рублей.
Придется делать кт в другом, нормальном месте.
Год посещения 2019
Общее впечатление Отвратительно. Услугу не оказали

invitro
Официальный представитель
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вам пришлось оказаться в такой ситуации. Напишите, пожалуйста, нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, контактный номер телефона, дату и время обращения в медофис. Также пришлите ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Мы обязательно разберемся в случившемся и примем соответствующие меры.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Goddess3000
Все необходимые сведения отправила на указанную вами почту
invitro
Официальный представитель
Добрый день!
Спасибо за обратную связь. мы передали Ваше обращение в отдел управления качеством ИНВИТРО, как только его рассмотрят и проведут проверку по Вашему отзыву, с Вами свяжется наш сотрудник и предоставит итоги служебного расследования.
С уважением, команда ИНВИТРО.