Отзыв: Сандерс Баскет KFC - Дегустационный набор для новичка.
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Мало и вряд ли полезно.
Много раз проходила мимо KFC и даже однажды побывала у них на экскурсии, а вот с продукцией до сих пор толком и не была знакома. Поэтому набор "Сандерс Баскет" - привлёк внимание: и недорого, и всякого-разного по чуть-чуть, как раз для пробы то что надо.
К сожалению, фото не будет, потому что не успела - всё очень быстро "съелось" по пути от KFC до дома :)
Ну, во-первых, 265 грамм - это, конечно, мало :) Особенно если учесть, что мы эту порцию поделили с мужем, так и вообще "на один зубок" получилось.
В составе: 1 куриная ножка, 2 крыла, 2 стрипса, 6 байтсов.
На мой дилетантский вкус, более-менее приличные и можно брать ещё - это куриная ножка и стрипсы, там хоть есть что поесть. В крыльях одни кожа, кости и много панировки, а в байтсах чисто символическое (в 2-х из 6-ти вообще микроскопическое) количество курицы и тоже много панировки. В общем, я не настолько люблю пережаренную в масле муку, чтобы платить за неё деньги...
Так что если и буду рекомендовать "Сандерс Баскет", то только для "побаловаться", для "наесться" надо поискать что-нибудь другое.
В составе: 1 куриная ножка, 2 крыла, 2 стрипса, 6 байтсов.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Дегустационный набор для новичка. |