Отзыв: Игрушка-прорезыватель Pigeon "Цветок" - Хороший грызунок для малыша pigeon цветок, но нужно быть аккуратным с ним
Достоинства: Нравится грызть малышу и чесать десны
Недостатки: Цена. В возрасте 2-3 мес ребенок может лепестками цветка тыкнуть себе в глаз
Игрушку-прорезыватель Цветок от бренда Pigeon я нашла на сайте wb.
У неё был очень высокий рейтинг и огромное количество положительных отзывов. Этот грызунок мега популярен у мамочек грудничков. Ну я тоже решила приобрести его своему двухмесячному сыну.
На данный момент сыну уже 7 мес, а грызунок всё еще у нас в ходу и можно сказать, что один из любимых у ребенка.
Цена игрушки составляла на момент покупки около 200 рублей. Считаю эту цену оправданной. А вот 400 рублей, как сейчас просят за игрушку, для неё дороговато.
С одной стороны у цветка 6 прорезинненых лепестков. Они не гладкие, а с пупырышками и дырочками.
А рядом еще одна пластиковая оранжевая прорезиненная ручка с колечками. Ребенку нравится рассматривать эти колечки и трогать их пальчиками.
Когда малыш еще совсем маленький 2-3 месяца, он может случайно тыкнуть лопастями цветка себе в глаз. Я всегда следила за этим моментом. А когда малыш становит постарше, то уже за этот момент можно не бояться.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший грызунок для малыша pigeon цветок, но нужно быть аккуратным с ним |