Отзыв: Автомобильный вентилятор Auto Virazh - Подходит не для всех легковых автомобилей.

Достоинства: Безопасное исполнение, создает ощутимый поток воздуха.
Недостатки: Габариты не позволяют удобно разместить в легковых автомобилях малого и среднего размера.
Дело к лету, предстоят поездки и ночевки на природе. Хотел приобрести удобный и функциональный автомобильный вентилятор, но в продаже оказался только "Auto Virazh".

Любезный продавец сам предложил опробовать его в моей машине. У меня Паджеро Пинин (формат Шевроле-Нива, РАВ-4 и т. п.) и сразу стало ясно, что со стороны лобового стекла для вентилятора места нет - вариант только со стороны багажника. Зачем он мне, если есть хороший кондиционер? При выездах на рыбалку с ночевкой часто сплю в машине, а летом в ней бывает очень душно. Не спать же с заведенным двигателем, чтобы мог работать кондиционер. Подумалось, что тогда куплю для таких ночевок "Auto Virazh", но прочитал о его 4 амперах и представил разряженный аккумулятор. Для кого же он изготовлен? Для "Газелей", "Волги" и грузовых автомобилей типа "КАМАЗ", отлично устроится и будет полезен в тракторах и строительной и сельскохозяйственной спецтехнике и т. п. Понравилось внешнее исполнение, да и поток воздуха он гонит не слабый, поэтому покупать его будут, он нужный, но вот не для всех.
Время использования 1 день
Год выпуска 2014
Общее впечатление Подходит не для всех легковых автомобилей.