Отзыв: Бальзам-кондиционер для волос Lio Сила природы "Кератин+масло арганы" - Неплохой бальзам по умеренной цене

Достоинства: хорошо расходуется, приятный запах, невысокая цена
Недостатки: не нашла
Этот бальзам купила после прочтения положительного отзыва. Очень люблю, когда бальзам в баночке с широким горлом - очень удобно зачерпывать. На крышке имеется немного информации.

Вид сверху

Но основная информация написана сбоку. В составе имеются непонятные для меня вещества, но перед покупкой увидела, что есть масло органы, что порадовало.

Вид сбоку

Баночка имеет широкое горло и суживается в низу. Но доставать бальзам и с низу удобно. Радует, что точно пора у весь, а то в тюбиках остатки буквально выковыриваешь.

Бальзам в баночке

Бальзам белого цвета, консистенция похожа на сметану. Густота хорошая, чтобы нормально намазалось на влажные волосы и при этом не стекало.

Бальзам

Видела в отзывах, что кому-то этот бальзам не понравился, так как плохо смывается с волос. Но у меня такой проблемы не возникало - вымывается отлично, волосы расчесываются после бальзам легко и хорошо. Запах приятный, не сильный и не навязчивый. Скоро этот бальзам у меня закончится, и я обязательно куплю его ещё раз.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохой бальзам по умеренной цене

Tabu86
Мне надпись понравилась на банке: для всех типов волос…и окрашенных:))
yulkamos
даже не обратила внимания, до того как вы написали)
galnilmax
Неплохое оформление
Серебриз
Вы правильно сказали про баночку , это очень удобно , а то засунут в бутылёк , а бальзам потом оттуда не вытрясешь !
мисс антарио
Да, это мне он идеально не подошел. Возможно от типа волос зависит. Или кто как голову моет. Джае не знаю)
Судовикова
Как раз в поиске бальзама
ga-al-sa
поищу, захотелось попробовать) спасибо)
Moroz1992
тоже понравился))