Отзыв: Складная дверь Raumplus - Покупкой осталась довольна, но вопросы есть

Достоинства: Делают мебель под заказ, выполняют практически все условия клиента, высокое качество мебели (ну и цена), недостатки исправляют быстро
Недостатки: Ждала заказ месяц (рассчитывала на 2 недели), недешево.
Выбрала именно компанию Raumplus, потому что среди аналогичных компаний на рынке эта компания предложила мне изготовление по моему эскизу и по моим требованиям.

Заказывала я шкаф, эскиз мне набросала подруга, она этим профессионально занимается. Ее вариант мне понравился и в интернете вышла на эту компанию.
С оформлением заказа проблем не было, за работу взялись без каких-либо своих корректив, все строго по моим требованиям.
А вот, что конечно меня немного расстроило, что ждать пришлось месяц, я же рассчитывала на срок, как минимум, в 2 раза меньше.
И еще был момент в сборке: наклеили щеточки не того цвета - под профиль бронза сделали серую щетку, правда мы цвет щетки не обсуждали, но все же. Попросила поменять на коричневую, без вопросов переделали через 2 дня.

Складная дверь Raumplus фото

Если в целом, то качеством мебели я довольна, мужу тоже шкаф понравился:) Ставлю 4 за сроки. Ну реально, на мой взгляд, месяц это долго!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Покупкой осталась довольна, но вопросы есть