Отзыв: Биопродукт йогуртный Активиа "Смусси" - Странное сочетание фруктов, овощей и злаков
Достоинства: •Необычно, но интересно
Недостатки: •Яркий аромат •Невозможно пить •Непримечательный вкус
Совсем недавно я попробовала Йогурт "Fruttis" и была в восторге. Но, купить его удалось только один раз, больше нигде не вижу.
Поэтому решила открыть для себя аналоги от других производителей. И первым под руку попался йогуртный коктейль "смусси" от "Активия".
Вкус попался странный: яблоко, киви, тут же огурец и книга(зерна)...
Современное, но очень странное для меня сочетание.
О стаканчике упаковки рассказывать подробно не стану. По форме они все стандартные. Имеют крышку и отделение для трубочки.
Приятные, яркие краски стаканчика в зеленом цвете, что уде является узнаваемым символом бренда "активия".
Состав не плох, хоть и есть к чему придраться.
На удивление, кроме заявленных продуктов в нем есть и сельдерей...
Открыв крышку и сняв защитную пленку первым делом в нос мне ударил очень сильный аромат напитка. Такой дерзкий и насыщенный, что не очень приятно.
Сам напиток имеет плотную консистенцию и салатовый цвет.
Видны и кусочки фруктов.
(Вот тут я расстроилась, потому что люблю йогурты без кусочков. Но производитель о их наличии чесно указал на упаковке, просто в очень незаметном месте, к сожалению).
Определить вкус данного "смусси" сложновато. Слишком много кусочков и семян (которые, кстати, застревают в зубах).
Чувствуется, что вкус легкий, немного приторный, слегка сладкий с маленькой ноткой кислинки.
И, в принципе, неплохо.
Его невозможно пить нормально из-за добавок, но вкус неплох.
Признаюсь, что мне он не слишком понравился, не разглядела явных преимуществ, чтобы хотелось покупать снова и снова. Только поэтому рекомендовать не стану. Но мой итог больше дело вкуса, а не качества данного продукта.
Вкус попался странный: яблоко, киви, тут же огурец и книга(зерна)...
Современное, но очень странное для меня сочетание.
Состав не плох, хоть и есть к чему придраться.
На удивление, кроме заявленных продуктов в нем есть и сельдерей...
Сам напиток имеет плотную консистенцию и салатовый цвет.
Видны и кусочки фруктов.
И, в принципе, неплохо.
Его невозможно пить нормально из-за добавок, но вкус неплох.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Странное сочетание фруктов, овощей и злаков |