Отзыв: БАД Royal Bodycare "Чеснок" - Несомненная польза и удобство применеения
Достоинства: Вся польза чеснока без неприятных последствий
Недостатки: не нашла
Немногие из растений могут похвастаться не только пищевой ценностью, но и выраженными лекарственными свойствами. Чеснок - одно из них. Об употреблении в пищу не буду много говорить - любая хозяйка знает, что добавление нескольких зубчиков чеснока в котлеты, курицу, при мариновании и засолке овощей придает совершенно другой пленительный аромат и вкус, предохраняет от порчи.
Лекарственные свойства чеснока еще более впечатляют: это благоприятное действие на печень и желчный пузырь, нормализация их действия, сильные бактерицидные свойства, способность предохранять от простуды и гриппа.
Но часто приходится отказываться от этого вкусного полезного овоща из-за его выраженного резкого запаха.
Продукт БАД Coral Club "Чеснок" обладает всеми полезными свойствами натурального чеснока, но лишен неприятных особенностей его применения. Сам чеснок заключен в мягкие желатиновые капсулы в виде смеси порошка с соевым маслом. Капсулы легко принимать, при глотании практически не доставляют неприятных ощущений. Запах едва уловимый, ненавязчивый.
чеснок обладает сильны
Когда-то ч