Отзыв: Сериал "А.Л.Ж.И.Р" (2019) - Живая история нашей страны
Достоинства: Сюжет, игра актеров, музыкальное сопровождение
Уже с первой серии понимаешь, что это не просто сериал, а серьёзный фильм. Не хочется называть его сериалом.
Каждый кадр фильма создан осмысленно. Музыкальное сопровождение только усиливает восприятие фильма.
Не достаточно пересказать сюжет, эту историю нужно пережить.
Каждый актер играет свою роль, с полной отдачей.
События начинаются с 1938 году. Одна из героинь в начале фильма говорит своей дочери: " Если ты будешь капризничать, я отвезу тебе в страну к плохим девочкам..."
Её слова оказались пророческими.
История рассказывает о выживании заключённых в лагере А. Л. Ж. И. Р. – Акмолинский Лагерь Жен Изменников Родины.
Каждую серию я ждала с нетерпением. Хочется верить, что у этих женщин хватит сил, чтобы выжить.
Не достаточно пересказать сюжет, эту историю нужно пережить.
Каждый актер играет свою роль, с полной отдачей.
Её слова оказались пророческими.
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Живая история нашей страны |