Отзыв: Сериал "1942" (2010) - 1942 год, борьба партизан против фашизма.

Достоинства: Сюжет, тематика, актерский состав, их игра, история.
Недостатки: Не искала, но притворства точно нет.
Всем привет на сайте!
Смотрю на канале Мир сериал "1942", это продолжение сериала "1941", который закончился дня два назад.
Тематика сериала интересная, о войне. Мне такие фильмы нравится смотреть, историю надо помнить и знать.

В данном сериале показана борьба партизан против немецких оккупантов. Картина эмоциональная, трогает до глубины души.
Многое пришлось пережить героям данного сериала. Жестокость фашистов не знает границ. Боль, предательство, потеря близких в сюжете, заставляет героев еще больше сплотиться и сражаться до последней капли крови.
И в тоже время сериал не только о войне. В нем также показываются взаимоотношения между людьми и не только между своими в отряде, но и со стороны противника. Правда, немногие немцы отличались благородством к советскому народу.
Отлично передана атмосфера того времени, но и то время не обходится без любви. Даже любовные треугольники образовались в данной картине. Прямо, как в Санта Барбаре.
Мне сериал понравился, интересный. Захватывает во время просмотра. События в нем не затянуты, развиваются динамично. Звучит соответствующее сопровождение.
Рекомендую посмотреть сериал. Игра актеров прекрасная, правдоподобная и актерский состав прекрасно подобран.
Смотрите и всем спасибо за внимание.
Общее впечатление 1942 год, борьба партизан против фашизма.

IrinaVP
смотрела, нравится
ir0081
До 1945 года было так далеко!