Отзыв: Фильм "Такой же другой, как и я" (2017) - Грустный, но притяный фильм

Достоинства: сюжет, смысл, зрелищность, актёрская игра, музыка, эмоции, драматизм
Недостатки: мало динамичный
Фильм "Такой же другой, как и я"-это драма, несколько замедленная, но эмоциональная, своеобразная, о человеческой доброте и к сожалению, наоборот.
Рон- мужчина средних лет, недавно потерявший любимую жену, очень хочет написать книгу о ней, и вообще об их жизни.

Поэтому мы видим его воспоминания, где был тяжёлый момент между супругами, который потом повернулся совершенно неожиданным для всех, и в частности для Рона образом.
В фильме присутствует любовь, доброта, желание помочь тем, кто в этом нуждается и тяжёлые судьбы некоторых людей, особенно одного из главных персонажей.
Фильм очень красивый- съёмки зрелищные, масса прекрасных кадров природы, антураж и внутреннее убранство домов, городские пейзажи.
Музыкальное сопровождение гармонирует с сюжетом.
Актёрская игра вполне убедительная и эмоциональная.
В главных ролях снимались Грег Киннир, Рене Зеллвегер, Джимон Хонсу.
В сюжете есть жестокие кадры из воспоминаний одного из персонажей, есть не лучшее поведение персонажей современных и есть удивительное преображение людей, изменение их мыслей, взглядов и поведения под влиянием чувств и обстоятельств.
Я оцениваю этот проект на четвёрку, рекомендую его к просмотру любителям жизненных драматических историй.
Время использования один раз
Общее впечатление Грустный, но притяный фильм

VARVARA-CH
ради Джимона Хонсу можно посмотреть:)