Отзыв: Сеть студий красоты "Beautiful luck" Россия, Москва) - Администратор так называемый Наталья сама решает кого она запишет на услуги, а кого нет.
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Один жирный минус
Хотела записаться на услуги маникюра и педикюра в этом салоне по акции. Выбрала время, Администратор Наталья спросила будет ли снятие гель-лака. На что я ответила, что у меня гель лак есть на ногтях, и я, если не успею его снять (так как запись через 2 дня), то возможно будет снятие. На что, так называемый администратор ответила, что она должна сейчас знать будет ли снятие. На вопрос сколько по времени занимает процедура снятия гель- лака, она сказала что не знает- это работая в салоне, что если она меня запишет на эту процедуру, то я обязана буду оплатить ее, независимо от того буду я делать снятие покрытия или нет. Услуги этого салона вызывают сомнения, если на начальном этапе такое неприятие клиента. В конце она сказала, что не будет меня записывать вообще на услуги. То есть она решает кого записать, а кого послать вон. Я сказала, что напишу отзыв, о ее работе, на что она ответила, типа ей пофиг. Очень звучное название, а на деле, неуважение к клиенту, один непонятный администратор- Наталья, лицо компании так сказать, а на деле не лицо, а одно другое место.
Не рекомендую, полно салонов, для которых клиент- прибыль компании. В этой индустрии все основано на индивидуальных условиях работы с клиентом, а при таком подходе, клиенты уйдут в другое место, что я и сделаю и всем советую.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Тушинская улица |
Дом № | 16 |
Общее впечатление | Администратор так называемый Наталья сама решает кого она запишет на услуги, а кого нет. |