Отзыв: Gothic 3: Forsaken Gods - игра для PC - Хуже чем оригинал
Достоинства: Тот же окружающий мир
Недостатки: Очень много багов
Игра на том же движке, что и оригинальная готика 3. Но в этой части нет той огромной свободы миссий, что в оригинале. Так же в этом дополнении очень однообразные чудища.
То есть, если в оригинале около 100 видов чудищ, то в дополнении всего лишь 30. Это сделало игру намного скучнее. Так же могу подчеркнуть, что в этом дополнении очень много багов, то есть игра просто на просто виснет в определенных местах. А в остальном в принцеме все отлично, все тоже самое, что есть и в оригинальной игре готика 3, все тоже захватывающее чувство когда у тебя остается мало жизней, а ты в пещере дерешься с волками. Это дополнение очень похоже с игрой risen, то есть одинаково мало чудищ, заданий и всего такого подобного. Жизнь в этом дополнении к игре готика 3 очень скучна, даже очень. Если бы оставили всех тех же чудищ, персонажей и возможностей, было намного лучше. В общем это не очень удачное дополнение к игре готика 3.
Общее впечатление | Хуже чем оригинал |